La nourriture et l'air : ouverte la marmite?
pourquoi mourrons nous? étant bon mangeur? parce que le co2 entre en la marmite ou de l'air, ainsi l'air a de l'impureté : chez le soya, il n'y a pas de risque? comment sais tu la réponse? pourtant tu la connais.
A toi de voir, alimentation de tous les jours. La nourriture d equi préfères tu? alors attaches-toi et que personne ne viennen vous distraire d'une perte éventuelle, car c'est peut être chez mon frère ou ma soeur que je vais manger, en boutique ou en restaurant. N'est ce pas votre phénomène, la mode? ainsi l'affinité, et l'ayant accepeter, il y a donc le temps et la durée, le jour de sortie de l'aliment, ou je jour de la tuerie, de préférence, aller vers, l'ôte du sol ou la tuerie, aussi, le jour où cela est survenu, pour en prendre. Un animal ne peut vivre mort.
Qu'est ce? d'après vous vos maux? Co2
peux tu survuvre en certaines conditions, vérifier que vous êtes en conditions habituelles vous donnant satisfaction, par le moyen très sure de l'observation qui diffuse donc, la différence, odeur, car vous le savez.
Pour l'eau, l'assurance est de toujours aller vers un frère dès lors pour vous en procurer, et si vous ne faites confiance à celle de l'Etat, alors, mettre en l'échantillon, un éffémère avant de consommer, oui une plante effémère, et dire si c'est ainsi les autres fois...
la marmite ouverte ou pas chez toi, est bien comment? co2 apparait quand?
la couleur, odeur ou etc..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire